Samstag, 6. April 2013

Espressomaschine Rancilio Silvia

Die Rancilio Silvia ist eine ''richtige'' Espressomaschine mit bereits professioneller Technik. Mit ihrem Gewicht von 14 kg erscheint sie ganz anders, als z.B. eine Gaggia New Baby oder Classic. Sie ist schwerer und größer und wird seit vielen Jahren gebaut, hat sich prächtig bewährt und ist äußerst zuverlässig. Wir finden, dass sie vom Preis-Leistungsverhältnis fast unschlagbar ist. Das Gehäuse und die Schalttafel sind aus satiniertem Edelstahl. Die Verteilereineit, der Siebhalter, Dampfhahn und der Kessel sind aus Messing. Messing gewährleistet eine konstantere Temperatur und darauf sollten Sie achten, denn hier unterscheiden sich preiswertere von den wirklich guten Modellen. Die Technik der Rancilio wird übrigens bei den Rancilio-Profimaschinen ebenfalls teilweise eingesetzt.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen