Donnerstag, 12. April 2012
Classic Bar. Mixen mit CD. Cocktails, Snacks und Sound
Einfach und schnörkellos gut sind die Klassiker, die wir lieben: Martini, Bronx oder White Russian. Mit den richtigen Rezepten und smoothen Jazzsongs fällt der Sprung über den Ozean leicht. Wie mixt man einen klassischen Cocktail? Eigentlich ganz einfach mit nur 3 Zutaten: Einem Hochprozenter als Basis, einer zweiten aromagebenden Ergänzung wie Likör oder Saft und einem Schuss Pep in Form von Zitronensaft oder z. B. Sirup.
Und wie sieht ein klassisch-gutes Cocktailbuch aus? - Man nehme ebenfalls 3 Zutaten: Jede Menge Cocktailrezepte für Evergreens wie Martini, Manhattan oder Newcomer wie Cosmopolitan mit vielen modernen Varianten. Dazu Snacks und Dekotipps und alles was es an Know-How rund ums Glas braucht. Und dann noch als i-Tüpfelchen: Die passende Musik für das perfekte Barambiente: Stimmungsvolle Jazz-Klassiker gesungen von Stars wie Nina Simone, Billie Holliday oder Charlie Parker.
Einmal gerührt oder geschüttelt und fertig ist der ideale Mix für die Classic Bar zu Hause!
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen