Donnerstag, 12. April 2012

Classic Bar. Mixen mit CD. Cocktails, Snacks und Sound

Einfach und schnörkellos gut sind die Klassiker, die wir lieben: Martini, Bronx oder White Russian. Mit den richtigen Rezepten und smoothen Jazzsongs fällt der Sprung über den Ozean leicht. Wie mixt man einen klassischen Cocktail? Eigentlich ganz einfach mit nur 3 Zutaten: Einem Hochprozenter als Basis, einer zweiten aromagebenden Ergänzung wie Likör oder Saft und einem Schuss Pep in Form von Zitronensaft oder z. B. Sirup. Und wie sieht ein klassisch-gutes Cocktailbuch aus? - Man nehme ebenfalls 3 Zutaten: Jede Menge Cocktailrezepte für Evergreens wie Martini, Manhattan oder Newcomer wie Cosmopolitan mit vielen modernen Varianten. Dazu Snacks und Dekotipps und alles was es an Know-How rund ums Glas braucht. Und dann noch als i-Tüpfelchen: Die passende Musik für das perfekte Barambiente: Stimmungsvolle Jazz-Klassiker gesungen von Stars wie Nina Simone, Billie Holliday oder Charlie Parker. Einmal gerührt oder geschüttelt und fertig ist der ideale Mix für die Classic Bar zu Hause!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen